Погода стоит замечательная!

Mar 26, 2020 13:47

Если бы не вечернее солнце, которое слепит, зараза, в кухне.
Ленка с семейством в пятницу съезжает на дачу. Чиза будет счастлива!
Вчера я приготовила дивное блюдо:запеканка из цветной капусты и куриного фарша.
--------------
И о долбаном вирусе:
Первая собака, пострадавшая от короновируса )

26 марта 2020

Leave a comment

19_lovely_87 March 26 2020, 11:11:02 UTC
Можно только представить.
Бывают блюда красивые внешне, а это же просто запеканка))


Вот розочки с яблоком красивые)

Reply

nivanych March 26 2020, 11:13:09 UTC
Даващетта, и выглядит тоже неплохо ;-)

Reply

19_lovely_87 March 26 2020, 11:25:57 UTC
Бывают красивые блюда. Например, фаршированная щука. На вид царь-рыба, а на вкус обыкновенная котлета рыбная😂

Reply

nivanych March 26 2020, 11:32:12 UTC
Да, на вид вполне шикарно! ;-)
Ну я бы не сказал, что уж обыкновенная.
Во-первых, котлета из щуки, это таки не совсем ординарная рыбная.
Во-вторых, мясо там не перекручивается так мелко, как в обычных котлетах.

Вот для мясных, я порой, хорошие куски стараюсь и мелко режу.
А не самые хорошие в мясорубку, как обычно.
И из такой смеси и делаю котлеты.
А кто-то какую-то часть аж блендером фигачит...

Вот интересно, можно ли и стоит подобным образом делать с рыбными котлетами -
часть перемолость, а часть оставить крупными.
Ну не совсем уж крупными, а чтоб хоть котлету слепить получилось и она не разваливалась ;-)

Reply

19_lovely_87 March 26 2020, 11:39:07 UTC
В речной рыбе фиг все кости вытащить. А из морской вполне возможно. Яйцо туда и хлеба добавить - не развалится. И отбить фарш хорошо.

Reply

nivanych March 26 2020, 11:48:13 UTC
Да, как-то так...
Хотя и признаться, я мало рыбных делал, опыта не особенно.
Но общие соображения должны работать ;-)

Reply

19_lovely_87 March 26 2020, 12:33:18 UTC
Котлета и есть котлета, хоть из чего её делать)

Reply

nivanych March 26 2020, 12:34:28 UTC
Хоть из котлеты ;-)

Reply


Leave a comment

Up