Если бы не вечернее солнце, которое слепит, зараза, в кухне.
Ленка с семейством в пятницу съезжает на дачу. Чиза будет счастлива!
Вчера я приготовила дивное блюдо:запеканка из цветной капусты и куриного фарша.
--------------
И о долбаном вирусе:
(
Первая собака, пострадавшая от короновируса )
Бывают блюда красивые внешне, а это же просто запеканка))
Вот розочки с яблоком красивые)
Reply
Reply
Reply
Ну я бы не сказал, что уж обыкновенная.
Во-первых, котлета из щуки, это таки не совсем ординарная рыбная.
Во-вторых, мясо там не перекручивается так мелко, как в обычных котлетах.
Вот для мясных, я порой, хорошие куски стараюсь и мелко режу.
А не самые хорошие в мясорубку, как обычно.
И из такой смеси и делаю котлеты.
А кто-то какую-то часть аж блендером фигачит...
Вот интересно, можно ли и стоит подобным образом делать с рыбными котлетами -
часть перемолость, а часть оставить крупными.
Ну не совсем уж крупными, а чтоб хоть котлету слепить получилось и она не разваливалась ;-)
Reply
Reply
Хотя и признаться, я мало рыбных делал, опыта не особенно.
Но общие соображения должны работать ;-)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment