Плазмоиды - особая форма жизни. Часть-4

Feb 06, 2013 21:40

Специалист в области геофизики и один из авторитетнейших учёных по вопросам исследования плазмы Лео Бокконе утверждает, что подобные плазменные образования могут иметь различную форму, и способны передвигаться со скоростью до 1500км/ч.
[Spoiler (click to open)] Примечательна тяга этих «существ» к местам, где происходят крупные пожары или расположены крупные промышленные комплексы, довольно часто они следуют за самолётами. Встречи плазмоидов в аномальных зонах и «местах силы» не так уж и редки, их наблюдали и над дольменами и в районах с повышенной радиоактивностью.

Илья Иванов, исследователь аномальных явлений полагает, что из недр Земли вырывается на земную поверхность энергия, которая проходит через геологические разломы и может являться источником плазмоидов. На ранних этапах зарождения жизни на нашей планете солнечные и земные плазмоиды могли выступать в роли «центров кристаллизации», путём уплотнения собственной структуры с целью создания более стойкой и прочной материи.
Эта «архиматерия» в процессе эволюции дополнялась сложными молекулярными комплексами, что привело в конце - концов к появлению первых микроорганизмов, а затем и более высокоорганизованных существ. Специалист считает эту гипотезу более убедительной, чем версию о зарождении жизни из «белкового бульона» из учения Ч.Дарвина.

Помимо версий о космическом и инопланетном происхождении плазмоидов существует ещё одна, согласно которой эти объекты могут быть душами умерших людей. Плазмоиды часто наблюдают и на кладбищах, они могут проходить сквозь стены и оставлять за собой яркие следы, подобные тем, какие видят пациенты в состоянии клинической смерти.
На основании этого можно предположить, что после смерти люди переходят в «четвертое» -плазменное состояние.
Очевидцы утверждают, что нередко эти образования очень любопытны, и пытаются поближе «рассмотреть» заинтересовавший их объект или явление. Плазмоидам приписывают появление загадочных кругов на полях злаковых культур. Причём для того, чтобы оставить подобные «круговые» следы, луч плазмоида должен обладать длиной и способностью изгибаться.
То, что плазмоиды реально существуют, подтверждают показания чувствительных геофизических приборов, благодаря которым удалось установить наличие у этих полупрозрачных структур весьма разнообразных форм: от расплывчато - бесформенных до амёбоподобных.
http://earth-chronicles.ru/news/2013-02-03-38797

интересно, гипотезы

Previous post Next post
Up