Как настоящий блоггер спешу с нетерпением поделиться архиважнейшей информацией -

Apr 20, 2011 03:53


Как реальный блоггер тороплюсь с нетерпением поделиться архиважнейшей информацией - чем я ныне отобедал. Сводил своего приятеля в одно из мест, что тут называют прореха в стене. Эти дешёвые ресторанчики без каких либо жалоб на интерьер или утонченность кухни, я бы нерек по русски “дёшево и сердито”. В Сан Диего это чаще итого мексиканская забегаловка, зайдя в которую возможно не читая рационами заказывать Карне Асада бурито. Поскольку мы на лично границе, то недавних выходцев из Мексики здесь немало, поэтому число и качество этих мест имеет возможность только обрадовать голодных любителей незатейливый мексиканской кухни. Но в данный раз мы сходили в итальянскую забегаловку. Нужно сказать, собственно итальянская кухня стала уже неотъемлимой частью американской диеты. Пицца, да паста это как гамбургер или же стэйк. Ничем не примечательный, американизированный итальянский ресторан возможно найти в всяком захолустье. Ни одного итальянца там, еще бы, не найти. Впрочем у нас они ещё сохранились. Мы сходили на фабрику пасты, где для многообразия ею и кормят немного ли не из пресловутой дыры в стене. Собственники фабрики - старая, скрюченная временем семейная чета - тут же смотрели за делом. Мой выбор пал на равиолле с соусом маринара. Для красоты мне ещё добавили немножко соуса песто и щедро обсыпали сыром. Цена - шесть $. Мой товарищ, довольный собственным сэндвичем с баклажаном, тут же купил себе домой кг. развесных равиолле. По пути назад на работу мы обсуждали собственно это место открыто принадлежит к любимому нами виду, где кормят без жалоб, но вкусно, нестандартно и дёшево. Реальный

Previous post Next post
Up