Предлагаю приготовить по рецепту ниже необычайно вкусные куриные бомбочки
Для приготовлени Вам потребуется:
куриного филе - полкило
любых грибов - 300 гр.
сыра - 70 гр
сливок - 3 ст.л.
луковица - 1 штука
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
2. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут.