Жратвы псто

Apr 14, 2014 21:40

У нас временно потеплело (завтра ночью опять ниже нуля будет, широта Кабула, блин), так я отрываюсь пока есть возможность с грилем. На углях разумеется. Сегодня в программе была баранья нога. Чего и всем желаю.


Read more... )

дом, мимоходом

Leave a comment

Comments 11

retro0204 April 15 2014, 02:45:58 UTC
Я на прошлые выходные тоже гриль впервые расчехлил.
Стэйком ограничился,но какой же вкусный оказался!
А холода заебали уже,да.

Reply

10_4 April 15 2014, 03:15:29 UTC
У меня старый charbroiler сдох, сцуко. Не перенес зиму - обе ноги, которые без колес, полностьюь прогнили и просто переломились под напором ветра. Такшта я на прошлой неделе новый гриль купил и стэйки делал в четверг, в качестве пробы пера.

Reply


murena2 April 15 2014, 03:49:54 UTC
А нога из Costco, австралийская?

Reply

10_4 April 15 2014, 04:24:01 UTC
Нога австралийская, но из Giant. У вас, кажется, нет этой сети.

Reply

murena2 April 16 2014, 05:10:43 UTC
Нет их у нас. Я насобачился запекать баранью ногу в духовке, с розмарином. За уши не оттащишь.

Reply

10_4 April 16 2014, 05:12:19 UTC
Тож хорошо. Надо будет розмарин в следующий раз попробовать.

Reply


sophist_omen April 15 2014, 05:11:04 UTC
Барыги, блин..
Из кирпичиков на земельке складывать надо.
А за шампура - чтоб палочки из близ-растущей ольхи. :)

Reply

10_4 April 15 2014, 13:41:33 UTC
Эстеты, блин. Что было, там и запекли :))))

Reply


nlothik April 15 2014, 13:38:01 UTC
Yum! I love lamb.

Reply


nik_s_nik April 20 2014, 12:14:27 UTC
Стих!
Mary Had a Little Lamb
А ты его схарчил ;)

Reply

10_4 April 20 2014, 12:53:46 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up