Текст под катом
На 4 порции:
-1 луковица
-4 ст. ложки оливкового масла
-250 г риса для ризотто
-200 г нарезанной кубиками колбасы чоризо
-1 л овощного бульона
-тертый Пармезан по вкусу
1. Обжарить на оливковом масле в глубокой кастрюле луковицу до прозрачного состояния
2. Добавить рис и перемешать, чтобы все зернышки были покрыты маслом. Когда рис станет полупрозрачным
3. Залить рис бульоном так, чтобы бульон скрыл рис, не превышая уровень риса (выразилась), оставить вариться на медленном огне, постоянно помешивая
4. Как только рис впитает весь бульон, добавить еще, когда рис впитает эту часть, добавить оставшийся бульон
5. Перед последним добавлением бульона, закинуть колбасу чоризо, порезанную кружочками
6. Подавать с тертым Пармезаном.