Надо:
куриные грудки - 300 г, морковь - 80 г, стручковая фасоль - 8-10 шт, соевый соус - 2 ст.л., уксус - 2 ст.л., растительное масло для жарки во фритюре, крахмал, соль-перец.
Делаем:
(1) Грудки нарезать на небольшие куски ("на один укус"), залить соевым соусом и уксусом, перемешать и дать постоять. Морковь нарезать не сильно тонкими пластинами. У фасоли удалить твердую часть (если есть) и нарезать поперке на 2-3 части. (2) Разогреть масло в сковороде до примерно 140 градусов и обжарить в нем быстро морковь и фасоль, достать, дать стечь лишнее масло и слегко посолить. (3) Разогреть масло уже до 160-170 градусов. Курицу присыпать крахмалом, стряхнув лишнее. Положить кусочки курицы в масло, когда они схватятся с одной стороны, перевернуть (жарить по 2-3 минуты, в зависимости от размера кусочка).