Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
1000rcp
№82. Курица с огурцами в остром соусе
Dec 20, 2011 11:14
Надо (
Read more...
)
паста 豆板醤
,
огурец
,
куриные грудки
Leave a comment
Back to all threads
mckuroske
December 20 2011, 02:46:47 UTC
Ойсисо!
Скажи, а огурцы натирать солью, не разрезая? И потом уже разбить? Или все-таки разрезать как-то?
Reply
1000rcp
December 20 2011, 02:55:58 UTC
Да, это у них называется 板ずり, как я понимаю. Соль работает "наждачкой", тут цель не столько посолить, сколько размягчить.
Reply
mckuroske
December 20 2011, 02:57:47 UTC
Потрясающе! Надо попробовать.
А вот сразу вопрос не по теме: я была уверена, что видела у тебя рецепт скумбрии в соусе мисо - а найти не могу, ни в одном журнале, ни в другом. Не вспомнишь?
Reply
1000rcp
December 20 2011, 03:56:35 UTC
Наверное, вот это:
http://rcp-from-there.livejournal.com/5340.html#cutid1
Reply
mckuroske
December 20 2011, 04:29:39 UTC
Ох, вот туда-то я не сообразила заглянуть. Оно, спасибо!
Reply
1000rcp
December 20 2011, 04:47:47 UTC
Буду рада, если пригодится )
Reply
mckuroske
December 20 2011, 04:52:35 UTC
Непременно. Вот откроются магазины - пойду за мисо.
Я ведь уже делала это, и, что самое странное, даже мужу понравилось!
Reply
1000rcp
December 20 2011, 05:06:37 UTC
А муж не любит рыбу или мисо?
Reply
mckuroske
December 20 2011, 05:18:50 UTC
Муж не любит извращений экспериментов.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Скажи, а огурцы натирать солью, не разрезая? И потом уже разбить? Или все-таки разрезать как-то?
Reply
Reply
А вот сразу вопрос не по теме: я была уверена, что видела у тебя рецепт скумбрии в соусе мисо - а найти не могу, ни в одном журнале, ни в другом. Не вспомнишь?
Reply
http://rcp-from-there.livejournal.com/5340.html#cutid1
Reply
Reply
Reply
Я ведь уже делала это, и, что самое странное, даже мужу понравилось!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment