Надо:
куриные ножки (без кости) - 2 шт, куриный фарш - 200 г, лук репчатый - 50 г, замороженный зеленый горошек - 3 ст.л., панировочные сухари - 3 ст.л., сакэ, соль - черный перец, растительное масло, сливочное масло, сахар
Делаем:
(1) Курицу хорошенько потыкать вилкой и посыпать солью и перцем. (2) Лук мелко порезать, замочить в воде, отжать. Зеленый горошек разморозить в горячей воде. В панировочные сухари добавить половину столовой ложки сакэ. (3) В фарш добавить лук, горошек и сухари, посолить-поперчить, хорошо перемешать, разделить на две части и сформировать две колбаски. (4) Курицу положить шкуркой вниз, на каждую положить по колбаске из фарша, обернуть и скрепить края зубочистками. (5) Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить в нем курицу со всех сторон, сбрызнуть 2 ст.л. сакэ, закрыть крышкой и топить на малом огне до готовности.