Сенсанционное признание

Jul 13, 2009 12:32

Я люблю мятные пряники.
Чеснок и зеленый лук.
Молочные пенки.
Кисель.

А вот теперь можете меня презирать и ненавидеть.

P.S. )

жизнь медвежачья, медвежья еда, щас спою

Leave a comment

Comments 110

e_movo July 13 2009, 08:55:06 UTC
А я очень люблю пряники имбирные.
Особенно с начинкой :)
А лук зеленый не особо - зато вот обожаю из шашлыка - что в сыром, что в жареном виде.
И шашлык сам - предпочитаю опять же в сыром варианте - хотя и от готового не откажусь :))
А еще я ненавижу вареную морковь и обожаю жареную с луком :)))
Кисель в классическом виде не понимаю - он для меня слишком сладкий, хотя вот такие вязко-тягучие вещи всяко приветствую (ну да, сопли, оне).
Еще люблю напитки из молочной сыворотки :)
Чай с молоком тоже не люблю - просто не понимаю, но от него не мутит - просто пить не буду :)
А так - надо еще пошукать в зарослях ума, мошт, чего вспомню - сам понимаешь, это первое, что пришло на ум при прочтении твоего списка :)

Reply

0xymoron July 13 2009, 12:34:53 UTC
Да-да, разные сопли и всякого рода дрожалки надо было написать для пущего ужоса.
Их я люблю все почти.

Reply

e_movo July 13 2009, 12:36:54 UTC
Да!
*поддерживаед*
Очень понимаю :)))

Reply

0xymoron July 13 2009, 17:08:14 UTC
Мы там уже про шоколадки заговорили))
Кажеццо, я тебе нашел правильную: http://demo.utkonos.ru/item/824/1179240/

Reply


e_movo July 13 2009, 08:57:43 UTC
Кстати, надысь мне молочных пенок захотелось - я аж задумалась, чего ж вкус мне вспомнился - и только потом поняла, что они! :))
Но сейчас тут молоко в основном пастеризованное, так что пенок от него не дождешься.
Да и не кипятят молоко более, по-моему.
А в детстве моем мать приносила из сада пенок целые банки - грамм по 700, там их все равно выкидывали - и мы из них печенье делали - это ж сметана, просто вареная.
Ох и классное было печенье!
Такого уже не из чего делать теперь :(

Reply

0xymoron July 13 2009, 12:35:38 UTC
Круто.
*завидуед*

Reply

e_movo July 13 2009, 12:38:09 UTC
*вздыхаед*
Знаешь, кста, эта пенка была совсем не такая, как дома.
А еще вот из области прошлого и вряд ли возможного ныне - в чугунке в печке какая пенка на молоке, а? *рыдаед*

Reply


karolena July 13 2009, 09:13:46 UTC
Во, чай с молоком - это очень активное фонтанирующее буууэээ!
И кинзда - каждый раз изумляюсь тем, кто ее вообще сажает и ведь выращивает, и даже употребляет! О.о
Я вот субпродукты не люблю и сало(слово-то какоэ!)
Обожаю грибы и таратор.
У меня все :-)

Reply

0xymoron July 13 2009, 09:19:45 UTC
Сало я могу съесть при ряде условий:
Там много мяса.
Много чеснока.
Оно токашто из морозилки (водку можно оттуда же, ыыы).
Тонко порезано.

Получается, это уже и не сало, видимо, ы.

Ой, у меня кругом много любителей кинзы :(
К счастью, не в моем доме :))

А в гостях - хорошо, если успеваю издать вопль ужаса: НЕТ! Если кто-то порывается порубить ее в салат.

Reply

e_movo July 13 2009, 09:21:22 UTC
Вижу, семейное раскланивание и обещание уйтить в нас неистребимо :)) :Р

Reply

e_movo July 13 2009, 10:31:57 UTC
Да, правильное сало - это когда оно в основном из мяса :))
Можно даже не из морозилки - просто холодное :))
И с черным хлебом обязательно!

Reply


unclepaddy July 13 2009, 09:54:06 UTC
Все, кроме пряников и пенок. Проклятый детский сад испортил мне вкусовой паттерн...

Reply

0xymoron July 13 2009, 10:48:09 UTC
А мне вот наоборот, привили-с.
А какие пенки были в пионерлагерском какао?!
Нямка! ;)
Со всего стола мне в стакан из своих кидали добрые камрабы по отряду. Я там единственным извращенцем был :о)

Reply

e_movo July 13 2009, 10:53:29 UTC
*Сойер ржод. но молчид*

Reply

0xymoron July 13 2009, 10:58:03 UTC
Опечатка там, кстати, славная.
Гы.

Reply


native_grasses July 13 2009, 10:43:37 UTC
Я не люблю мятные пряники, чеснок и зеленый лук ( ... )

Reply

0xymoron July 13 2009, 10:56:30 UTC
"Про пенки с киселем + мильён.
Люблю всякие каши"

Гурьевскую не пробовала делать?
Правильную, с пенками?
Мне кажется, это убиться веником, после такого и помирать не жалко.

Рыбу не люблю из-за костей :(
Часто костистая самая вкусная.
А в виде готового филе - она часто почему-то "уже совсем не то"
Хотя, уже говорил, мне щас филе ангела хорошо идет :о)
И звучит прекрасно, и костей нет, а если есть, то хрящи какие-то.

Орехи - это тема.
Кроме навозного арахиса - все люблю.

Ааааааа.. Окрошка!!! Забыл.
*убегает тошниться*
Вот этого я совсем не понимаю :(

>Ну, ты даешь, во сподвиг на опус

Чо?! Пиши про шампанское историю, ишь! :Р

Reply

native_grasses July 13 2009, 11:38:37 UTC
Гурьевскую не пробовала, но подозреваю, что ДА! А ты где это ел ( ... )

Reply

0xymoron July 13 2009, 12:37:35 UTC
Я ее не ел, я ж живой, но умираю еще на стадии чтения рецепта :)
Потому и интересно.

Вот кто споил Рассею! :Р
Дохтура сюда!
А ту ее!
Лави! :Р

Reply


Leave a comment

Up