А я очень люблю пряники имбирные. Особенно с начинкой :) А лук зеленый не особо - зато вот обожаю из шашлыка - что в сыром, что в жареном виде. И шашлык сам - предпочитаю опять же в сыром варианте - хотя и от готового не откажусь :)) А еще я ненавижу вареную морковь и обожаю жареную с луком :))) Кисель в классическом виде не понимаю - он для меня слишком сладкий, хотя вот такие вязко-тягучие вещи всяко приветствую (ну да, сопли, оне). Еще люблю напитки из молочной сыворотки :) Чай с молоком тоже не люблю - просто не понимаю, но от него не мутит - просто пить не буду :) А так - надо еще пошукать в зарослях ума, мошт, чего вспомню - сам понимаешь, это первое, что пришло на ум при прочтении твоего списка :)
Кстати, надысь мне молочных пенок захотелось - я аж задумалась, чего ж вкус мне вспомнился - и только потом поняла, что они! :)) Но сейчас тут молоко в основном пастеризованное, так что пенок от него не дождешься. Да и не кипятят молоко более, по-моему. А в детстве моем мать приносила из сада пенок целые банки - грамм по 700, там их все равно выкидывали - и мы из них печенье делали - это ж сметана, просто вареная. Ох и классное было печенье! Такого уже не из чего делать теперь :(
*вздыхаед* Знаешь, кста, эта пенка была совсем не такая, как дома. А еще вот из области прошлого и вряд ли возможного ныне - в чугунке в печке какая пенка на молоке, а? *рыдаед*
Во, чай с молоком - это очень активное фонтанирующее буууэээ! И кинзда - каждый раз изумляюсь тем, кто ее вообще сажает и ведь выращивает, и даже употребляет! О.о Я вот субпродукты не люблю и сало(слово-то какоэ!) Обожаю грибы и таратор. У меня все :-)
А мне вот наоборот, привили-с. А какие пенки были в пионерлагерском какао?! Нямка! ;) Со всего стола мне в стакан из своих кидали добрые камрабы по отряду. Я там единственным извращенцем был :о)
Гурьевскую не пробовала делать? Правильную, с пенками? Мне кажется, это убиться веником, после такого и помирать не жалко.
Рыбу не люблю из-за костей :( Часто костистая самая вкусная. А в виде готового филе - она часто почему-то "уже совсем не то" Хотя, уже говорил, мне щас филе ангела хорошо идет :о) И звучит прекрасно, и костей нет, а если есть, то хрящи какие-то.
Орехи - это тема. Кроме навозного арахиса - все люблю.
Ааааааа.. Окрошка!!! Забыл. *убегает тошниться* Вот этого я совсем не понимаю :(
Comments 110
Особенно с начинкой :)
А лук зеленый не особо - зато вот обожаю из шашлыка - что в сыром, что в жареном виде.
И шашлык сам - предпочитаю опять же в сыром варианте - хотя и от готового не откажусь :))
А еще я ненавижу вареную морковь и обожаю жареную с луком :)))
Кисель в классическом виде не понимаю - он для меня слишком сладкий, хотя вот такие вязко-тягучие вещи всяко приветствую (ну да, сопли, оне).
Еще люблю напитки из молочной сыворотки :)
Чай с молоком тоже не люблю - просто не понимаю, но от него не мутит - просто пить не буду :)
А так - надо еще пошукать в зарослях ума, мошт, чего вспомню - сам понимаешь, это первое, что пришло на ум при прочтении твоего списка :)
Reply
Их я люблю все почти.
Reply
*поддерживаед*
Очень понимаю :)))
Reply
Кажеццо, я тебе нашел правильную: http://demo.utkonos.ru/item/824/1179240/
Reply
Но сейчас тут молоко в основном пастеризованное, так что пенок от него не дождешься.
Да и не кипятят молоко более, по-моему.
А в детстве моем мать приносила из сада пенок целые банки - грамм по 700, там их все равно выкидывали - и мы из них печенье делали - это ж сметана, просто вареная.
Ох и классное было печенье!
Такого уже не из чего делать теперь :(
Reply
*завидуед*
Reply
Знаешь, кста, эта пенка была совсем не такая, как дома.
А еще вот из области прошлого и вряд ли возможного ныне - в чугунке в печке какая пенка на молоке, а? *рыдаед*
Reply
И кинзда - каждый раз изумляюсь тем, кто ее вообще сажает и ведь выращивает, и даже употребляет! О.о
Я вот субпродукты не люблю и сало(слово-то какоэ!)
Обожаю грибы и таратор.
У меня все :-)
Reply
Там много мяса.
Много чеснока.
Оно токашто из морозилки (водку можно оттуда же, ыыы).
Тонко порезано.
Получается, это уже и не сало, видимо, ы.
Ой, у меня кругом много любителей кинзы :(
К счастью, не в моем доме :))
А в гостях - хорошо, если успеваю издать вопль ужаса: НЕТ! Если кто-то порывается порубить ее в салат.
Reply
Reply
Можно даже не из морозилки - просто холодное :))
И с черным хлебом обязательно!
Reply
Reply
А какие пенки были в пионерлагерском какао?!
Нямка! ;)
Со всего стола мне в стакан из своих кидали добрые камрабы по отряду. Я там единственным извращенцем был :о)
Reply
Reply
Гы.
Reply
Reply
Люблю всякие каши"
Гурьевскую не пробовала делать?
Правильную, с пенками?
Мне кажется, это убиться веником, после такого и помирать не жалко.
Рыбу не люблю из-за костей :(
Часто костистая самая вкусная.
А в виде готового филе - она часто почему-то "уже совсем не то"
Хотя, уже говорил, мне щас филе ангела хорошо идет :о)
И звучит прекрасно, и костей нет, а если есть, то хрящи какие-то.
Орехи - это тема.
Кроме навозного арахиса - все люблю.
Ааааааа.. Окрошка!!! Забыл.
*убегает тошниться*
Вот этого я совсем не понимаю :(
>Ну, ты даешь, во сподвиг на опус
Чо?! Пиши про шампанское историю, ишь! :Р
Reply
Reply
Потому и интересно.
Вот кто споил Рассею! :Р
Дохтура сюда!
А ту ее!
Лави! :Р
Reply
Leave a comment