Jul 22, 2021 00:23
Особенно мсяо. Пришлось архивировать. Мсяо в идиотских упаковках почему-то по 400 грамм (а чо не полкило? не кило? Кто, блять, придумал эту идиотическую размерность?) вытряхнул в мультиварку, туда же нарубил с полкило репчатого лука, насыпал специй. На ночь поставил томиться. Тушенки вышло с трех кило около двух литров, расфасовал по банкам. Выдохнул: морозилку освободил, можно туда ещё чего-то натрамбовать.
И еще в кастрюле осталась жижа, лук, ошмётки мяса с ошмётками специй. Чего добру пропадать, нарезал туды морквы, картофана, долил водичкой, потушил с полчасика. Бросил полстручка красного перца, как раз свежая партия поспела.
Великий Ктулху, это ж не передать, какая вкуснятина получилась. Вот честно от себя такого не ожидал. Придется взять рецепт на заметку.
хавка