Ммм... шоколад! Это лакомство мгновенно поднимает мне настроение и делает счастливее.)) Поэтому я ем его каждый день без исключения.
Больше всего я люблю молочный шоколад. Нежный, шелковистый, глянцево-блестящий, волшебно пахнущий (да, да, перед тем как съесть я нюхаю шоколадку))
Для разнообразия я чередую молочный шоколад с горьким, который, как известно, ещё и полезный (без антиоксидантов в наше время не обойтись, знаете ли). Вот кушаешь шоколадку, а эти самые антиоксиданты, флавониды и прочие труднопроизносимые штуки делают из тебя неземную красавицу.
Очень воодушевляет!
Мой boyfriend знает как сделать меня счастливее.))
P.S. Почему я назвала шоколад глянцево блестящим? Не думайте, это не из-за большого количества глянцевых журналов. Просто хороший шоколад должен быть именно таким. Если он матовый, то в его составе есть посторонние белковые или соевые продукты. А они нам ни к чему совсем.
И ещё интересный факт о шоколаде: Японские учащиеся, оказывается, едят перед экзаменами шоколадки Kit Kat, так как название созвучно со словами «китто кацу» («непременно победить»).
Вывод: кушаем шоколад, и становимся красавицами и победительницами.