Знаю, что многие сейчас скажут свое брезгливое "фи", но многие едоки-гурманы утверждают, что мясо этих животных вкусно и довольно полезно. К тому же, говорят, помогает лечить туберкулез. В городе Иркутске на рынке "Новый" открылся целый отдел, где
продают столь непривычный для многих "деликатес". Здесь же на месте продают и приправы, и даже рецепты для приготовления «специфического продукта».
Спрос на мясо высокий, отмечают продавцы, но в основном это корейцы и китайцы. Есть неподтвержденная информация, что администрация рынка ведет переговоры с городскими питомниками по поводу поставок оттуда мяса.
Как бы вы отнеслись к тому, что на рынке, на котором вы привыкли закупать свинину-говядину-курицу появился такой отдел?