Уолтер Груэл - фермер из Австрии нашел свою золотую жилу, занявшись производством золотой икры. Деликатес производится из высушенной белой икры осетра-альбиноса и хлопьев золота. Цена такого деликатеса доходит до 200 000 евро за 1 килограмм.
Золотая икра представляет из себя порошок золотистого цвета, который можно добавить с суп или соус, в ризотто, спагетти или сделать бутерброды с золотым маслом. Благодаря такой добавке блюдо приобретает необычный ригинальный вкус и цвет.
Производитель уверяет в высоком качестве своей продукции, икра добывается из рыб, которая обитает в экологически чистых водах, а золото добавляется не ради завышения цены на продукт, а для повышения его полезных свойств, ведт известно, что драгоценный металл укрепляет иммунитет и благотворно влияет на человеческий организм.
Click to view
Необычно, интересно, но не более того. И конечно же золотые какашки заслуживают того, чтобы падать в золотой унитаз, так что тем, кто может позволить себе такой кулинарный изыск придется раскошелиться и на него!)