Что такое глутамат натрия?
Отвечаем на главный вопрос современности
Сергей Белков, химик-технолог, флейворист,
блогер:
«Глутамат натрия - это соль глутаминовой кислоты, одной из аминокислот, из которой построены белки. Она есть в любом белке без исключения, без нее белка не существует в принципе. Более того, она является, пожалуй, самой
(
Read more... )
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Я читал где-то,что выделяют не пять,а шесть вкусов.Шестой - вкус газировки.
Reply
Reply
Одно время столько страшилок печаталось на эту тему, что в какой-то момент мне показалось, если бы это было правдой, то все люди, у которых в национальную кухню входит соевый соус , умирали бы молодыми). А у них напротив - перенаселение))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment