Предисловие. Найденные при обыске в офисе Пригожина, наряду с наличными деньгами и слитками золота, белый порошок и фальшивые паспорта с его фотографиями, не упоминаются, и судьба их неизвестна. Возможно, они тоже возвращены владельцу.
Евгению Пригожину вернули 10 миллиардов рублей
Пригожину вернули 10 млрд рублей, пять слитков золота и десятки
(
Read more... )
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Пробки создаются сознательно, за счет замедления процедур досмотра. Видимо пытаются снизить число желающих въехать в Крым, понимая, что есть немалый риск вывозить потом всю эту массу "туристов" на БТРах и на десантных судах обратно на материк. Опасаются все-таки развала фронта, или каких-то иных грядущих событий.
Reply
Однако, вряд ли кто-то, увидев такую очередь, назад повернул.
Reply
Ну. Как прямо сказать?: Не едьте туда, придурки.
Ну, а как им правильно сказать, что неясно, то ли фронт развалится, то ли очередной Минско-Стамбул намечается, и везти свои честно заработанные "в кровожадную пасть НАТе" нельзя...
Reply
Я слышала, что бюджетникам выдают очень дешёвые "профсоюзные", дотационные путёвки в Крым, чтобы поддержать туристическую отрасль. Кто все эти хозяева украденных санаториев и гостиниц, как вы думаете?
Reply
Да, это отчасти так, но дешевых санаториев в Крыму, (типа "профсоюзных" или социальных), становится исчезающе мало. Все корпуса превращены по большей части в имения олигархов, ведомственные здравницы силовых или налоговых ведомств, или дорогие отели, отжатые, или уже вновь построенные банками или иными структурами РФ. Путевки в такие дешевые здравницы бюджетникам и инвалидам если и дают, то их немного, и эти люди в Крым на своих авто не едут. Они едут на поездах. А вот произошедший около часа назад крупный бабабум в Севастополе лишь подчеркивает то, о чем я написал выше.
Reply
Согласна. Я что слышала, то и рассказала.
Обратите внимание, как устроена трасса на подъезде к мосту. На протяжении многих км нет разворотов, и попавши туда в пробку люди уже не могут передумать, развернуться и поехать например в Анапу. Вообще-то это какое-то гестапо, кто стоял в машине на солнцепёке хотя бы часок, тот поймёт. Никакие кондиционеры не спасают.
Reply
"как устроена трасса на подъезде к мосту. На протяжении многих км нет разворотов"
Так в РФ (будем справедливы во всех странах бывшего СССР) все, именно таким образом и устроено. Не для удобства людей, а для удобства откатчиков и распильщиков. Вероятно, они и планировались, но были соптимизированы. Иначе стоимость мостового перехода еще бы более возросла, и могли возникнуть вопросы о том, что легче за такие деньги намыть новый полуостров, чем строить с помощью самбистов мост в Крым. Ну, а то, что на мост въехать ни спасатели ни медики не могут, так это проблемы тех, кто по мосту ездит, а не тех, кто на бизнес-джетах летает.
Reply
А мне вот сейчас какая мысль пришла. А не специально ли создали эти пробки? Чтобы показать, как народ ломится в Крым. На самом деле этих желающих может быть и не так много, но их сконцентрировали и показывают. Медийный эффект рассчитан на слово "пробки", а то, что они из-за идиотски длинного досмотра - большинство и не заметит.
Reply
Насколько я понимаю, если кто попался в эту пробку, то уже не может передумать, развернуться и поехать назад, разделительная полоса без перерыва.
Reply
(The comment has been removed)
Дима, ну вот обычно, попав в пробку, мы что делаем, если не хотим жариться на солнце много часов? Мы решаем, а ну его на фиг, поехали в другое место(в данном случае - в Анапу, например). Затем разворачиваемся и уезжаем. А здесь не развернуться, и можешь запросто помереть от жары, если уже вляпался.
Reply
Leave a comment