Leave a comment

Comments 5

lj_frank_bot July 25 2021, 11:47:38 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


livejournal July 25 2021, 13:32:59 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


slezzzar July 25 2021, 20:28:32 UTC
Замечательное блюдо и главное - не надоедает ; я готовлю так, как Вы изложили в своём рецепте, но вот недавно наткнулся на это: https://vk.com/wall84982075_3599
Пока ещё не пробовал, да и будет ли разница? )

Reply

0lga_marple July 25 2021, 21:03:18 UTC
Думаю, разница небольшая, и я лично не готова возиться с двумя сковородками, отдельно обжаривая лук, а отдельно - фарш.

Reply


leonardovich683 July 28 2021, 16:07:08 UTC
Сочетание тушёнки и макарон даёт такое блюдо, как "шланги с мусором", оно же известно ещё и как "макароны по-флотски", и предоставляет возможность накормить одной пачкой хорошо разваренных макарон и одной банкой тушёнки сразу четырёх человек. Если ты вынужден думать, насколько у тебя хватит запасов, то это - оптимальный вариант.

Reply


Leave a comment

Up