Идею таких перашков я слямзила у
belonika. Только там подразумевались моцарелла с томатами в слоеном тесте. Но тут хорошую моцареллу поискать надо. Зато есть сулугуни, у которого несомненный плюс - солить не надо. И еще в начинку я всунула тонкий ломтик баклажана, добавила капельку армянской травяной приправы, посыпала сверху льняным семенем. Получилось вкусно!
Посмотреть на Яндекс.Фотках Классический томатный гаспачо (помидоры, огурцы, сладкий перец, лук, чеснок, укроп, оливковое масло, соль, перец + блендер) с вышеупомянутыми пирожками сочетается вполне сносно.
Посмотреть на Яндекс.Фотках И да - пару бокалов холодного брюта. :)
Посмотреть на Яндекс.Фотках Бася всё это не любит. Пришлось угостить ее котлеткой.
Посмотреть на Яндекс.Фотках