Карпик чрезвычайно вкусен, правда, на мой взгляд, сладковат. Но, раз это не уха, а вкусный суп рыбий (с), надо расстараться! Косточки вытаскивать попрошу Суфлёра. По-моему, в нём дремлет микрохирург.
Сладковатость совершенно исчезает в аромате паприки, сельдерея, и всяких пряных травок, включая молотый кориандр. Плюс кислинка от томата. Ну ежели Суфлер поможет, то вообще никаких кулинарных проблем. Мой Нап под угрозой расстрела не стал/смог бы это сделать.
Comments 16
Но пробовать повторить подвиг не буду.
Для меня идея помидоров в ухе звучит несколько странно :)
Reply
Reply
С рыбом - значит уха :)
Всё одобряю, кроме помидоров.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Карпик, говоришь... :)))
Reply
Reply
Косточки вытаскивать попрошу Суфлёра. По-моему, в нём дремлет микрохирург.
Reply
Ну ежели Суфлер поможет, то вообще никаких кулинарных проблем. Мой Нап под угрозой расстрела не стал/смог бы это сделать.
Reply
Leave a comment