Я как-то
уже вела с френдами очень интимный разговор: о завтраках. И призналась тогда, что мы глубокие извращенцы, ибо всем кулинарным изыскам предпочитаем на завтрак овсянку. Желательно с овощной добавкой. На тот период это был шпинат. Сейчас - тыква. Надо же потребить прошлогодний урожай. Тем более, что еще две увесистых штуки нетронутыми лежат
(
Read more... )
Comments 19
Reply
Reply
я предпочитаю овсянку новоукраинскую, но последнее время она мне надоела и перешёл на гречку
Reply
Reply
Reply
Что касается немецких цен, то они очень разные. В той же Эдеке практичные немцы высматривают товары с красным уголком “Gut und günstig” - действительно Gut и таки günstig, в смысле недорого.
Reply
Reply
Reply
Reply
А ваши макароны из чего делают? Если из овсянки, уже бегу искать!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment