Баварский горчичный соус

Apr 16, 2017 09:01


Ингредиенты:
зернистая горчица 60 гр.
уксус яблочный 3,5 ст. ложки
пиво тёмное 1/5 стакана
вода 1,5 ст. ложки
мёд 1 ст. ложка

Горчичный соус приготовьте, ведь он незаменим.
Картофель, мясо и сосиски отлично будут сочетаться с ним.
Лучше этот соус вечером делать начинать,
Чтоб он настоялся заночь, а с утра уже употреблять.

Ингредиенты все в стеклянной банке нужно нам соединить,
Дать постоять им час и крышкой обязательно прикрыть.
В блендере затем перемолотить.
Соус этот в холодильнике до трёх недель можете хранить.

Оригинал взят у anna_zagorskaya в Баварский горчичный соус



кухня, рецепты, еда

Previous post Next post
Up