Сабджи из картофеля и тыквы

Dec 25, 2016 09:01


Думаю, что так тушеную картошку вы еще не готовили.

Сабджи - овощное рагу. В этот раз нам нужны будут для него картофель, тыква и зеленый горошек.




На большую порцию:
2 кг картофеля
1 кг тыквы
1 банка зеленого горошка

1. Картофель порезать мелкими кубиками, добавить воды и тушить до готовности.
2. Тыкву поджарить на сковороде со специями (добавив немного масла):шамбала - 1/2 ч.л., асафетида - 1/4 ч.л., кориандр молотый - 1 ч.л., черный перец - 1/3 ч.л., кумин - 1 ч.л., куркума - 1 ч.л.

Конечно, желательно взять все заявленные специи. Но если вдруг чего-то нет, можно и обойтись. Вкус будет другой. Если нет асафетиды, добавьте немного чесночка.

3. Когда тыква и картофель будут готовы, смешиваем их, добавляем зеленый горошек, зелень, солим.

Оригинал взят у olga_krav4enko в Сабджи из картофеля и тыквы

кухня, рецепты, еда

Previous post Next post
Up