Click to view
ПРОСТО залейте его кипятком! ПЕРЕЦ на ЗИМУ без уксуса, без сахара, без соли! Храниться 2 сезона! -
https://youtu.be/SD6-H_cX7AM?si=wxQPIWOtJ7irRoPG Самый быстрый и простой рецепт консервации болгарского перца на зиму. Целый болгарский перец для фаршировки на зиму без уксуса, без сахара, без соли! Перец на зиму для фарширования без стерилизации, как свежий несколько сезонов!
Ингредиенты (на 3-х литровую банку):
* болгарский перец - сколько войдет в банку
* ацетилсалициловая кислота 500 мг - 3 таблетки
Выход: из 4 кг перца получилось 2 банки по 3 л + 1 банка 2 л
⏰ Время бланширования: 5-7 минут
#перецназиму #перец #люськинырецепты #заготовкиназиму #рецепты #перецдляфарширования #консервация #болгарскийперецназиму #перецдляфаршировки #маринованныйперец #рецепт #люськины_рецепты