ОБАЛДЕННЫЙ рецепт из ВИШЕН на зиму - ПРОСТО пальчики оближешь!!!

Jul 19, 2021 19:00




ОБАЛДЕННЫЙ рецепт из ВИШЕН на зиму - ПРОСТО пальчики оближешь!!!

Если вы до сих пор думаете как сварить вишневое варенье на зиму по-новому, тогда не проходите мимо!
Этот рецепт наверняка придется вам по душе - очень быстрый и легкий в исполнении, а результат, в виде вкуснейшего вишневого желе, вас приятно порадует - ведь получается не просто варенье из вишен, а настоящий полноценный десерт!

Необходимые ингредиенты:




2 килограмма вишен
1,4 килограмм сахарного песка
1 пакетик ванильного сахара
50 грамм быстрорастворимого желатина

Процесс приготовления смотрите на
этом видео
:




#вишняназиму, #вишневоежеле, #люськины_рецепты #вареньеизвишен, #вишневоеваренье, #желеизвишен, #вареньесжелатином, #вишни, #консервация, #закрутки, #заготовкиназиму, #десерт, #желе, #варенье, #назиму, #рецептвишни, #вишнирецепт, #рецепт, #люськинырецепты, #вкусныерецепты, #людмилакирилюк

© Пошаговая текстовая версия рецепта по ссылке ЗДЕСЬ

Вам также может быть интересно:

- Как сварить ПРАВИЛЬНОЕ Варенье из Малины - рассказала Бабушка!

- Обалденно Хрустящие МАЛОСОЛЬНЫЕ огурцы - узнайте в чем СЕКРЕТ!

- ПРАВИЛЬНЫЙ рецепт ПЛОМБИРА 
Как в СССР! Настоящее МОРОЖЕНОЕ
из ПРОСТЫХ продуктов!


- Кто желает охладиться? Домашний ЛИМОНАД

за 5 минут!


- Как сделать
МИРОВОЙ ЗАКУСОН из 2 кабачков и 1 лимона? Закуска в ТРЕНДЕ!!!


- ТАК клубнику
вы еще НЕ закрывали! ГУСТОЕ клубничное ВАРЕНЬЕ за 10 минут​


- ЛАЙФХАК в тренде - как БЫСТРО удалить КОСТОЧКУ из ВИШНИ

к чаю, видео, #вишняназиму, #вареньеизвишен, #десерт, #вишневоежеле, #консервация, кухня, просто, еда, закрутки, заготовки, сладости, вишни, на праздник, #вишни, #желе, на каждый день, #вареньесжелатином, десерт, #вкусныерецепты, #варенье, кулинария, быстро, #люськины_рецепты, завтрак, #люськинырецепты, вкусно, вишня, #рецептвишни, рецепт, #заготовкиназиму, консервация, #вишневоеваренье, ягоды, #вишнирецепт, #рецепт, ужин, обед, рецепты, на зиму, #людмилакирилюк, #закрутки, #желеизвишен, #назиму

Previous post Next post
Up