Домашнее ЖАРКОЕ в ГОРШОЧКАХ - редкая вкуснятина!
Как приготовить жаркое по-домашнему чтобы оно было не просто вкусным, а еще и выглядело так, что впору подавать самым дорогим гостям?
Ответ очень прост - сделайте его в горшочках и обычная картошка с мясом автоматически превратится в солидное праздничное блюдо.
Домашнее жаркое в горшочках можно готовить как на праздник так и на каждый день - вкусно и красиво!
Горшочки очень хорошо сохраняют тепло, поэтому блюдо можно приготовить заблаговременно и оставить в духовке после ее выключения. От этого жаркое только выиграет - настоится, разомлеет и будет еще вкуснее!
А у вас появится время заняться более срочными делами, которых всегда полным-полно перед приходом гостей:)
Необходимые ингредиенты:
(для 4-х горшочков объемом по пол литра каждый)
- картофель - 5-6 клубней
- мясо (свинина) - 350-400 грамм
- лук репчатый - 1 штука
- морковь - 1 штука
- чеснок - 8 зубчиков (по желанию)
- сметана - 2 стол. ложки
- паста томатная - 2 стол. ложки
- сушеный укроп - 1 чайн. ложка
- сушеная петрушка - 1 чайн. ложка
- лавровый лист, гвоздика, черный перец горошком, соль - по вашему вкусу
Процесс приготовления смотрите на
видео ниже :
#жаркое #люськинырецепты #жаркоевгоршочках #жаркоевдуховке #жаркоерецепт #рецептыжаркое #вкусныерецепты #рецептынапраздник #рецептынакаждыйдень
Вам также может быть интересно:
-
МАКАРОНЫ больше не варю - запеканка ЛЕНИВАЯ ЖЕНА -
ЖАРКОЕ в БАНКЕ - просто СУПЕР, все сложили и забыли! :) -
СЫРНИКИ, которые ПОЛУЧАЮТСЯ у всех и ВСЕГДА -
КАРТОШКА тоже бывает с ЯЙЦАМИ :) И это очень КРУТО!!! -
Чудо-блюдо из КАРТОШКИ - вкусно и красиво!!! -
Как сделать картофель ФРИ без МАСЛА? -
Вкуснятина из ФАРША и КАРТОШКИ, готовь хоть КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! -
Нереальные МЕШОЧКИ из слоеного теста - готовьте сразу 2 порции!