Юрий Гальцев обожает кабачки

Apr 22, 2018 20:00



Юрий Николаевич Гальцев - один из самых популярных российский комиков, актер кино и театра, пародист, певец и телеведущий. Своим именем Гальцев обязан Юрию Гагарину, поскольку день рождения будущего артиста (12 апреля 1961 г.) совпал с грандиозным событием - человек совершил первый в истории полет в космос и выполнил его лётчик-космонавт Юрий Гагарин.
Как большинство артистов, Гальцев очень суеверный человек, мало кто знает, но Юрий старается выходить на сцену исключительно с правой кулисы, так как, выход с левой - сулит ему неудачное выступление: то слова забудет, то кашель нападет, то вспотеет и потечет грим. Так это на самом деле или просто кажется комику, доподлинно не известно.
В еде тоже имеются определенные нюансы, вкусно покушать звездный артист очень любит, что влечет за собой незамедлительный набор веса. Вот и приходится его жене бдительно следить за тем, что употребляет в пищу ее возлюбленный.
Блюдо, которое с удовольствием уплетает знаменитый комик, при этом не беспокоясь о появлении лишних килограмов, очень простое в приготовлении и полезное для здоровья.
Фаршированные кабачки



Ингредиенты:
кабачки (средн.)- 3 шт.,
яйца - 3 шт.,
форель - 500 г.,
лимон - 0,5 лимона,
чеснок - 3 зубчика,
майонез + сметана - 4 ст. л.,
томатная паста - 1 ст.л.,
масло оливковое (для жарки),
укроп - 0,5 пучка,
соль, перец черный - по вкусу
Приготовление:
Кабачки очистить, нарезать кружками толщиной 4-5 см, посолить, поперчить, обжарить на оливковом масле.
Яйца и рыбу отварить. Вместе с чесноком пропустить через мясорубку.
Добавить томатную пасту, сметанно-майонезную смесь, соль, перец.
Из кабачков чайной ложкой вынуть сердцевину и наполнить  фаршем.
Сбрызнуть соком лимона и украсить укропом.

Больше тут

овощи, кулинария, звезды, знаменитости, рецепты, рыба, кухня, еда

Previous post Next post
Up